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8 pommes-de-terre moyennes, du bouillon de légumes, 4 filets de cabillaud, du lait, de la panure, aneth (ou basilic)

Plucher env. 3 pommes-de-terre par personne, les éplucher et les couper en lamelles. Les rincer immédiatement et les mettre dans une grande casseroles dans un mélange de bouillon et de lait.
recouvrir à peine de liquide les pommes-de-terre.
Laisser cuire ceci 20 min à feu moyen.

Dans un plat à gratin que vous aurez beurré, étaler vos filet de cabillaud, vous pouvez même les couper dans leur épaisseur afin de remplir votre plat au mieux.
Assaisonner avec du sel marin et quelques herbes, soit de l'aneth, soit du basilic. Poivrez un peu aussi.

Un fois les pommes-de-terre pré-cuites, les verser délicatement sur le poisson. Vous y verserez aussi la moitié du liquide restant.

Avant d'enfourner le plat pendant 20 min, soupoudrer de panure prête ou d'un mélange que vous pourrez faire vous même avec des miettes de pain.

8 pommes-de-terre moyennes, du bouillon de légumes, 4 filets de cabillaud, du lait, de la panure, aneth (ou basilic)