750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchenénettes
26 octobre 2010

Porc "Doux" au Kecap Manis

Porc "Doux" au Kecap Manis
Voici une déééélicieusedéééélicieuse recette qui me vient de mon ami Olivier! (merci Olivier...) En fait c'est pls que délicieux, c'est une tuerie!! Alors pour cela il vous faudra: pour 4 pers. 500gr de porc coupé en dès 1/4 cuil à soupe de sel 1/4 cuil...
Publicité
Publicité
12 avril 2010

Hachis parmentier

400gr de viande hachée,1 oignon, 1 ail, 1 tombée de vin blanc, 8 pommes-de-terre farineuses. Prépare d'abord ta purée en épluchant tes pommes de terre, en les coupant en dès et en plongeant le tout dans l'eau salée. Pendant la cuisson des p-d-t, fais...
12 avril 2010

Boeuf au poivron et carottes

Boeuf au poivron et carottes
1 gros oignon haché, 2 cm de gingembre haché, 700gr de boeuf émincé, 1 Poivron rouge coupé en lanières, 2 carottes coupé en rondelles, 1CS de purée de tomate, 1 CS d'huile -Dans l'huile chaude d'une poêle faites revenir l'oignon; quand il est transparent,...
12 avril 2010

Salade de pois chiche au thon

Salade de pois chiche au thon
1 petit oignon doux, finement émincé, 1 belle tomate, 1/2 poivron rouge coupé en petits dés, 1/2 poivron vert coupé en petits dés, 1 grosse boîte de pois chiches en conserve, 1 boîte de thon au naturel , quelques brins de coriandre, sel & poivre du moulin,...
12 avril 2010

Gratin de cabillaud

Gratin de cabillaud
8 pommes-de-terre moyennes, du bouillon de légumes, 4 filets de cabillaud, du lait, de la panure, aneth (ou basilic) Plucher env. 3 pommes-de-terre par personne, les éplucher et les couper en lamelles. Les rincer immédiatement et les mettre dans une grande...
Publicité
Publicité
12 avril 2010

Emincé de poulet sauce moutarde à l'ancienne

Pour 4 personnes 700 g de filets de poulet, 3 bonnes c. à soupe de moutarde à l'ancienne , 15 cl de vin blanc., 3 dl de crème fraîche épaisse, 2 belles échalotes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, Persil hachée , sel et poivre Dans une casserole, faire chauffer...
12 avril 2010

Bricks au thon

Bricks au thon
4 feuilles de brick, 4 pommes-de-terre, 1 grande boîte de thon, 1 oignon, quelques câpres, un peu d'huile Faire cuire un cube les pommes-de-terre dans de l'eau salée ou additionnée de bouillon de légumes. Une fois cuite les écraser à la fourchette et...
12 avril 2010

Pizza

Pizza
Pour 4 personnes Pour la pâte à Pizza:, 500gr de farine, 3,5 dl d'eau, 1,5 CS d'huile d'olive, 1 demi cube de levure, 1,5 CC de sel Pour la pâte, mélangez tout les ingrédients et formez une pâte lisse. Faites en une boule et laisser reposer minimum 1h....
8 avril 2010

Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes

Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes
"Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes" Ingrédients (4 pers.):-1 salade frisée ou 1 sachet de salade mixte-1 ravier de salade de blé-1 plant de roquette-200g de lardons fumés-2 pommes(bien sucrées de préférences,par ex. Cox)-1/2 concombre-1 botte...
31 mars 2010

Risotto aux Gorgonzolla

Risotto aux Gorgonzolla
Risotto au Gorgonzolla 200g de gorgonzola1 oignonfeuilles de sauge 1cs huile d'olive400g de riz pour risotto5 dl de bouillon2 dl de vin blanc parmesansel - poivre Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive, y mettre le risotto et faire revenir. Dans une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Kitchenénettes
Publicité
Derniers commentaires
Publicité