750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchenénettes
26 mars 2010

Strudel thon et légumes

strudel

Courgette,
tomates,
thon
poivron
10 feuilles de pâte à filo (migros)
huile d'olive et/ou beurre
fromage râpé

Faire revenir les légumes que vous aurez couper en tout petits cubes (ou même râpés grossierement) dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Quand ils sont cuits,Mélanger avec le thon  et le fromage râpé et réserver.

Prenez la totalité des feuilles en un bloc et badigeonner la feuille supérieur.

Mettre la farce aux légumes au centre du rectangle

et rouler délicatement

Passer un peut d'huile au pinceau et enfourner jusqu'à ce que le strudel soit bien doré

Publicité
Publicité
Commentaires
Kitchenénettes
Publicité
Derniers commentaires
Publicité